Aviso de Privacidad

¿Quiénes Somos?

Tiempo y Tecnología, S.A. de C.V., mejor conocido como Tiempo y Tecnología , con domicilio en calle Av. 18 de Marzo #1619, colonia Las Águilas, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45080, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet https://www.tiempoytecnologia.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
•Ventas
•Facturación
•Analisis de tráfico web
•Mercadotecnia o publicitaria
•Prospección comercial
•Seguimiento

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Ventas
[ ] Facturación
[ ] Analisis de tráfico web
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por medio de nuestra página web

Última actualización: 04/08/2020
Descargar Aviso de Privacidad

¿Tiene alguna pregunta?

Contáctenos vía telefónica al 3336135820, vía e-mail ventas@tiempoytecnologia.com ó visite nuestra tienda en linea en www.tienda.tiempoytecnologia.com